Gratin de gnocchi façon tartiflette

Gratin de gnocchi façon tartiflette

4.1 172 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les gnocchi
  • 1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
  • 20 g de gros sel
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
Le gratin
  • 20 g de beurre doux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 50 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)

Nutrição por 1 portion

Energia 644.8 kcal / 2698 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 73.1 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 14.8 g
Sódio 1885.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...