Dispositivos e acessórios
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les gnocchi
-
1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
Le gratin
-
20 g de beurre doux
-
1 oignon coupé en deux
-
50 g de lardons
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1885.6 mg
Proteína
20.6 g
Energia
2698 kJ /
644.8 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les gratins
10 Receitas
França
França
Les gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de comté façon pudding
45min
Timbale milanaise
55min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1u. 5min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1u. 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min
Gratin de crozets au jambon
1u.
Gratin de pâtes
25min