Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les gnocchi
- 1000 g d'eau, et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon, coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon, coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2497 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croque-cake
50min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Croque flammekueche
55min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pâtes
25min
Spaghetti carbonara
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gnocchis à la carbonara
15min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Tartiflette
1 Std. 15 Min