Versões compatíveis
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 8 tranches de pain de campagne
- 50 g de vin blanc
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 8 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1178.1 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Feuilleté comtois
1h 5min
Flammekueche alsacienne
30 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min