Dispositivos e acessórios
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
Preparação 5min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
80 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
8 tranches de pain de campagne
-
50 g de vin blanc
-
150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
8 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.5 g
Energia
1178.1 kJ /
281.9 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tarte croustillante au brie
50min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Croque-campagne au comté
40min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Croziflette
1h 25min