Dispositivos e acessórios
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de comté coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de lardons fumés
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de fromage frais 0% m.g., type Carré Frais
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1359 kJ /
324.2 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Salade au bacon et à la pomme
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartines scandinaves
10min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pain perdu au jambon
25min