Dispositivos e acessórios
Gratin au lard
Preparação 20min
Total 2h 25min
5 portions
Ingredientes
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 noisette de beurre
-
1000 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
250 g de lardons fumés
-
200 g d'eau
-
200 g de lait
-
200 g de comté coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche épaisse
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2211 kJ /
528 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Timbale milanaise
55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Croque flammekueche
55min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min