Versões compatíveis
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Boule coco-mangue
9h
Dômes banane et chocolat
6hod. 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2hod. 40min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min