Dispositivos e acessórios
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Preparação 30min
Total 2h 30min
15 pièces
Ingredientes
Les coques en chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g sucre vanillé maison
-
1 mangue détaillée en dés (1 cm)
-
2 fruits de la Passion la chair uniquement
-
30 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.3 g
Energia
729.3 kJ /
174.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs saumon-Passion
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Barres choco-Passion
2h 45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min