Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

4.5 22 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
15 pièces

Ingredientes

Les coques en chocolat
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g sucre vanillé maison
  • 1 mangue détaillée en dés (1 cm)
  • 2 fruits de la Passion la chair uniquement
  • 30 g de noix de coco râpée

Nutrição por 1 pièce

Energia 174.5 kcal / 729.3 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 17.8 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...