Versões compatíveis
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Boule coco-mangue
9h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min