Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre roux
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 3 œufs
- 400 g de pâte feuilletée étalée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Cake à l'ananas
55min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min.
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min