Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de raisins secs
- 5 g d'alcool de poire
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 75 g d'amandes en poudre
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 55 g
Receitas alternativas
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Amandine à la cerise
2 godz.
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min