Dispositivos e acessórios
Cupcakes pommes et caramel
Preparação 15min
Total 40min
10 pièces
Ingredientes
-
85 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de lait
-
2 pommes détaillées en petits dés
-
50 g de sauce au caramel maison et un peu pour la finition
-
300 g de mascarpone
-
10 g de noix de pécan (opcional) concassées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
135.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1353.6 kJ /
321.6 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - novembre
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Praliné chocolat-noisette
1h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Brownies au caramel
1h 20min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Petits coulants au chocolat
20min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min