Dispositivos e acessórios
Tourment d'amour à la goyave
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La crème pâtissière
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
5 g de sucre vanillé maison
-
35 g de sucre en poudre
-
300 g de confiture de goyave
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre de canne
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0 mg
Proteína
13.3 g
Energia
2553 kJ /
613 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
98.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Vermicelles à la cannelle
1h
Acras de morue
13h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Féroce d'avocat
30min
Tourment d'amour
2h
Glace au coco
4h
Sauce chien
10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Acras de morue
24h
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min