Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g de café préparé, fort
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Génoise
50min
Gâteau licorne
3h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Layer cake au lemon curd
5h
Layer cake
1h 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Naked cake aux framboises
1h 30min