Versões compatíveis
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 63.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Donuts au caramel
4h
Flan pomme-cannelle
45 λεπτ.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Escargots aux graines de pavot
Nenhuma avaliação
Bûche soyeuse enneigée
4hod. 35min
Brioche au chocolat
5h 15min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 dk
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau coton
1ωρ. 45 λεπτ.
Briochettes en éventail
3h 35min