Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre

Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre

3.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 pièces

Ingredientes

La crème au cacao
  • 450 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
  • 125 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de sirop d'agave
  • 45 g d'huile de noix de coco vierge
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 63.5 mg
Proteína 7.1 g
Energia 833.4 kJ / 199.3 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...