Dispositivos e acessórios
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 pièces
Ingredientes
La crème au cacao
-
450 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
-
125 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
5 g de sirop d'agave
-
45 g d'huile de noix de coco vierge
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
63.5 mg
Proteína
7.1 g
Energia
833.4 kJ /
199.3 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Donuts au caramel
4h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Beignets tra-tra
2h 35min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Blaff de légumes
35min
Moelleux légers au chocolat
45min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Gâteau coton
1h 45min
Cookies allégés au chocolat
30min