Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 70 g di frumina
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crema pasticcera
15min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.