Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Torta Diplomatica
3 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h
Pasta biscotto
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.