
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1780 kcal / 7447 kJ
- Proteína
- 53.2 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 362.7 g
- Fibra
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane nero siciliano
8h 50min
Filoncini di semola
4h
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Rosette
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane siciliano
2h 45min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Panini all'olio
3h 10min