Dispositivos e acessórios
Pane al semolino
Preparação 15min
Total 4h
1 pezzo
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
53.2 g
Energia
7447 kJ /
1780 kcal
Gordura
23 g
Fibra
13.7 g
Hidratos de carbono
362.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min