Pane al semolino

Pane al semolino

4.5 35 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
1 pezzo

Ingredientes

  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di acqua
    300 g
  • di miele di acacia
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro + q.b.
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    15 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 1780 kcal / 7447 kJ
Proteína 53.2 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 362.7 g
Fibra 13.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...