Pane al semolino

Pane al semolino

4.5 35 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
1 pezzo

Ingredientes

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 53.2 g
Energia 7447 kJ / 1780 kcal
Gordura 23 g
Fibra 13.7 g
Hidratos de carbono 362.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...