Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 25 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Linguini com amêijoa
40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Camarões à guineense
25 Min
Caril de amêijoas
30min
Ostras à algarvia
1 Std.
Lingueirão à Bulhão Pato
2hod. 20min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Mexilhão thai
25 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Gambas salteadas
20 min