Dispositivos e acessórios
Mexilhões com molho de natas e coentros
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
natas200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
pimenta1 pitada de
-
coentros só as folhas25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1820 kJ /
435 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhão thai
25min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com molho picante
45min
Salada de ovas
40min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Perdiz de escabeche
24h