Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 25 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Sapateira recheada
5min
Mexilhões com pesto
25min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Canja de conquilhas
2h 20min
Salada de ovas
40 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2ωρ. 50 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Mexilhões com molho picante
45 Min