Mexilhões com molho de natas e coentros

Mexilhões com molho de natas e coentros

4.1 12 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    4
  • vinho branco
    100 g
  • água
    200 g
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • natas
    200 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • coentros só as folhas
    25 g

Nutrição por 1 dose

Energia 435 kcal / 1820 kJ
Proteína 32 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...