Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 claras de ovo
- 2 pitadas de sal
- 190 g cerveja
- 170 g farinha tipo 65
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 80 g cebola
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 191 kJ / 45.6 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
40 min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Magusto
50 min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Migas de batata à alentejana
45 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 godz. 15 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Peixinhos da horta
50 min