
Dispositivos e acessórios
Pataniscas de feijão-verde
Preparação 15min
Total 25min
18 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
claras de ovo2
-
sal2 pitadas de
-
cerveja190 g
-
farinha tipo 65170 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
-
cebola80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
45.6 kcal /
191 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
23 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Peixinhos da horta
50min
Lasanha de legumes
1h 15min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Magusto
50min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Panquecas de curgete e cenoura
30min