Dispositivos e acessórios
Pataniscas de feijão-verde
Preparação 15min
Total 25min
18 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
claras de ovo2
-
sal2 pitadas de
-
cerveja190 g
-
farinha tipo 65170 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
-
cebola80 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
23 mg
Proteína
1.8 g
Energia
191 kJ /
45.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petiscos à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz doce
1h
Broas da estremadura
30min
Hambúrgueres de curgete
45min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Favas guisadas
50min
Hambúrgueres de arroz
40min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Peixinhos da horta
50min
Magusto
50min
Boleima de maçã e canela
45min
Esparregado de feijão-verde
45min