Dispositivos e acessórios
Camarões à guineense
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
miolo de camarão1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
jindungo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
½ cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em palitos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1334.8 mg
Proteína
23.2 g
Energia
744.7 kJ /
178 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho para carne assada
15min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Refresco de café
8h 15min
Arroz de marisco enlatado
25min
Limonada brasileira intensa
5min
Camarão afrodisíaco
20min