
Dispositivos e acessórios
Camarões à guineense
Preparação 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
miolo de camarão1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
jindungo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em palitos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
178 kcal /
744.7 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
1334.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes em conserva
30min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Croquetes de camarão
1h 20min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Rosbife de pimentos
2h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Camarão afrodisíaco
20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Caril de amêijoas
30min
Salada de polvo
1h 30min