Dispositivos e acessórios
Bola de alheira com espinafres
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
-
óleo mais q.b. p/ untar230 g
-
leite230 g
-
ovos6
-
farinha tipo 55380 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
alheira s/ pele (540 g aprox.)3
-
espinafres descongelados e escorridos400 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
541 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Cogumelos recheados
35min
Bola rápida de carne
55min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Empada de alheira e grelos
1h
Bolo delicioso de pera
24h
Strudel de alheira
1h 20min
Gratinado de legumes
1h
Açorda de alheira e grelos
35min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min