Dispositivos e acessórios
Bola de alheira com espinafres
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
-
óleo mais q.b. p/ untar230 g
-
leite230 g
-
ovos6
-
farinha tipo 55380 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
alheira s/ pele (540 g aprox.)3
-
espinafres descongelados e escorridos400 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
541 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bola rápida de carne
55min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Torta de bacalhau
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bola de carne
1h 20min