
Dispositivos e acessórios
Bola de alheira com espinafres
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 doses
Ingredientes
-
óleo mais q.b. p/ untar230 g
-
leite230 g
-
ovos6
-
farinha tipo 55380 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
alheira s/ pele (540 g aprox.)3
-
espinafres descongelados e escorridos400 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
541 kcal /
0 kJ
Proteína
12 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Pão de queijo com linguiça
45min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Bola rápida de carne
55min
Rolo de bacalhau
2h
Pãezinhos de queijo
2h
Pão de legumes assados
2h 30min
Quiche de três tomates
1h 5min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bola de carne
1h 20min