Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 230 g leite
- 6 ovos
- 380 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 3 alheira s/ pele (540 g aprox.)
- 400 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Bola de bacalhau
1h 30min
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Bola rápida de carne
55 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Queques de bacon e milho
40 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Folhado de salmão
40 min
Bola com presunto, milho e mozarela
45 min
Rabanadas
55 min