
Dispositivos e acessórios
Piza bolonhesa fechada
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água80 g
-
azeite30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
queijo flamengo cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate pelado de lata cortado em pedaços250 g
-
sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
caldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água50 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
317 kcal /
0 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Folhados de carne
1h 10min
Piza bolonhesa
1h 45min
Bolo das bolas
1h
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Croquetes de atum
1h 30min
Piza torcida
1h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Lombinhos de porco com mostarda
14h