
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 317 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Piza na grelha
1h 25min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Croquetes de atum
20min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Tortilha de frango
40min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Minitortas
1h
Almofadinhas de peru
40min
Piza bolonhesa
1h 45min
Empadas de camarão
50min
Folhados de carne
1h 10min