Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 200 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g tomate pelado de lata cortado em pedaços
- 200 g sobras de carne picada (porco, salsicha, vaca, etc)
- 1 c. chá de orégãos
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Timbale de esparguete
55 min
Crumble de tomate
30 min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Rosca de queijo e presunto
2h
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min