Dispositivos e acessórios
Pinhas de queijo e amêndoa
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele200 g
-
fatias de bacon70 g
-
requeijão200 g
-
queijo-creme200 g
-
aneto picado, só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
321.7 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1631.9 kJ /
390 kcal
Gordura
34.2 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Tapa do mar
5 min
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Bolo da partilha
45 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Salada 4 estações
15 min
Paté de requeijão com nozes
5 min
Sangria de pepino
30 min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.