Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g amêndoa c/ pele
- 70 g fatias de bacon
- 200 g requeijão
- 200 g queijo-creme
- 10 g aneto picado, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de alecrim
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1631.9 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 34.2 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 321.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Brie com mel e orégãos
30min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Bacalhau de forno
1h
Trufas de chocolate e menta
2u. 20min
Paté de requeijão com nozes
5min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Licor de café
5min
Queijo com doce de pimentos
1h
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Tapa do mar
5min