
Dispositivos e acessórios
Pinhas de queijo e amêndoa
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele200 g
-
fatias de bacon70 g
-
requeijão200 g
-
queijo-creme200 g
-
aneto picado, só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim2 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
390 kcal /
1631.9 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
34.2 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
321.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal