Dispositivos e acessórios
Cheesecake de leite condensado e groselha
Preparação 10min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
Base
-
muesli350 g
-
manteiga100 g
-
açúcar60 g
Recheio
-
queijo mascarpone700 g
-
leite condensado370 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
ovos3
Cobertura
-
groselhas mais q.b. p/ guarnecer500 g
-
amido de milho25 g
-
açúcar100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
405.3 mg
Proteína
12.7 g
Energia
3265.6 kJ /
780.5 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
21.5 g
Hidratos de carbono
102.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte fresca de limão
2h
Mousse de maçã com crumble
35min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Cheesecake
1h 30min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolo de mel e noz
4h
Cheesecake de limão
6h 30min