
Dispositivos e acessórios
Piza enrolada
Preparação 15min
Total 1h 15min
26 unidades
Ingredientes
Massa
-
água230 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
Recheio
-
queijo mozarela220 g
-
tomate maduro400 g
-
cenoura40 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
chourição fatiado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
114.2 kcal /
477.7 kJ
Proteína
5 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
237.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza múmia
1h 20min
Rolinhos de piza
1h 45min
Massa de piza
1h
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Tronco nevado de Natal
1h
Trufas de café com leite condensado
9h
Molho de chocolate mágico
10min
Pão de piza
1h
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Rolos de queijo e bacon
1h 20min
Piza torcida
1h 30min
Crackers de sementes
35min