Dispositivos e acessórios
Piza enrolada
Preparação 15min
Total 1h 15min
26 unidades
Ingredientes
Massa
-
água230 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
Recheio
-
queijo mozarela220 g
-
tomate maduro400 g
-
cenoura40 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
chourição fatiado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
237.6 mg
Proteína
5 g
Energia
477.7 kJ /
114.2 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Bolachas crinkles
3h 20min
Coroa recheada
1h 50min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Rolinhos de piza
1h 45min
Queques de piza com pepperoni
45min
Corintias
1h 30min
Piza torcida
1h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min