Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Triffle de figo e maracujá
50min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Doce de cenoura
30min
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Bolo de frutos secos
1h 20min