Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Pudim de pão
45 min
Bolinhos de especiarias
45 min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20 min
Tarte de noz
40 min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de abóbora
1h 15 min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45 min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Bolo rico da minha terra
1h
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min