Dispositivos e acessórios
Bolo de figo e medronho
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
figos frescos15
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
limão só a raspa1
-
licor de medronho25 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
466 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Broas de Natal
1h 15min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Bolo de abóbora
1h 25min
Bolo da Avó Aldina
1h
Cobbler de frutos do bosque
50min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Broinhas de castanha
1h 30min
Tarte de noz
40min
Bolo de azeite
50min