Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Miniqueques de melaço
30min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Pão de manga
1h
Tarte de coco e doce de leite
30min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Salame de menta
2h
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de azeite
50min
Bolo de noz e café
1h 10min
Tarte de abóbora
1h 35min