Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Folar de erva-doce
24h
Bolo de açafrão
1h
Cookies de passas
25 min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45 min
Bolo de azeite
50min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de pirex
50min
Miniqueques de melaço
30 min
Bolo de amêndoa
35min
Clafoutis de ananás
35min
Bolo de maçã reineta
1 godz. 30 min