Bolo de figo e medronho

Bolo de figo e medronho

3.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • figos frescos
    15
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    120 g
  • ovos
    3
  • leite
    150 g
  • açúcar
    250 g
  • canela em pó
    1 c. sopa de
  • limão só a raspa
    1
  • licor de medronho
    25 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 466 kcal / 0 kJ
Proteína 7 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...