Dispositivos e acessórios
Bolo de figo e medronho
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
figos frescos15
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
limão só a raspa1
-
licor de medronho25 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
466 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pickles de pepino -TM5
48h
Chutney de tomate
12h
Folar de Olhão
4h 30min
Doce de curgete
40min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de São Martinho
1h 20min
Licor de marmelo
744h
Doce de tomate
30min
Doce de abóbora e maçã
45min
Bolo de espinafres e cenoura
1h 5min
Bolo de maçã e noz
1h 5min