Dispositivos e acessórios
Bolo de figo e medronho
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
figos frescos15
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
limão só a raspa1
-
licor de medronho25 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
466 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Bolo de azeite
50 Min
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Doce de cenoura
1 Std. 5 Min
Doce de cenoura
30 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Bolo de banana e noz
50 Min