
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Bolo de chocolate
1h 20min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Sachertorte
1h 50min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de chocolate
2h
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte gelada de leite condensado
12h