Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taça dos reis
8 Std.
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Marquise de chocolate
3 godz.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min