Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate
1h 20min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Panforte
1 Std.
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Molho para bifes
30 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2 Std. 20 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min