Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril do mar
45 Min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Empada de caça
48 Std.
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Gelado de abacate
8h
Sopa de cação
40 Min