
Dispositivos e acessórios
Escabeche de pernil - TM5
Preparação 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Nutrição por 100 g
Energia
408.2 kcal /
1707.8 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
20.8 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
324.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Técnica Laços
Nenhuma avaliação
Tártaro de salmão
1h 30min
Mousse de fruta
6h
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Arroz de chocos com tinta
1h 10min