Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de boi
16 Std.
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 min
Croquetes de batata e bacon
3h 35 min
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min
Pastéis de sapateira
2 Std.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Mexilhões com pesto
25min
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20 min.