Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte gelada de limão
8h
Rabo de boi
16 Std.
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Moqueca de camarão
20min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Creme de castanha
50 Min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nenhuma avaliação
Creme de leite batido
10min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min