Dispositivos e acessórios
Scones de cebola e tomilho
Preparação 10min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Ramequim de legumes
1h 25min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Soufflé de atum
1h 15min
Lasanha de beringela
1h 55min
Creme de beterraba com laranja
40min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Pão de azeitonas
1h 20min
Creme de beterraba
40min