Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g leite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g manteiga
- 100 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho-limão
- 250 g farinha tipo 65
- 50 g farinha integral
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Artisan bread
1h 30min
Pão de alecrim e feta
25 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Piza com batata e alecrim
50 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 godz.
Pão com espinafres e ovo
2h 30 min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min