Dispositivos e acessórios
Scones de cebola e tomilho
Preparação 10min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
leite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
manteiga80 g
-
cebola cortada em lâminas100 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha integral50 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
477 kJ /
114 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Chutney de tomate verde
40min
Piza com batata e alecrim
50min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Galete de tomate
45min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Pesto de rúcula e noz
5min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Pão de alecrim e feta
25min
Fritos de couve-flor
30min
Muffins de espinafres e feta
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min