Dispositivos e acessórios
Spring rolls com molho picante
Preparação 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli70 g
-
Água quente q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz14 folhas de
-
camarão s/ casca cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
talo de aipo cortado em tiras50 g
-
curgete cortada em tiras70 g
-
coentros só as folhas20 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo50 g
-
limas só o sumo4
-
molho de peixe30 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) cortadas em rodelas finas2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Ceviche de salmão
5h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Húmus de manjericão
20min
Massa de gemas
20min
Tártaro de salmão
1h 30min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Massa sablé de cacau
45min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação