
Dispositivos e acessórios
Spring rolls com molho picante
Preparação 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli70 g
-
Água quente q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz14 folhas de
-
camarão s/ casca cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
talo de aipo cortado em tiras50 g
-
curgete cortada em tiras70 g
-
coentros só as folhas20 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo50 g
-
limas só o sumo4
-
molho de peixe30 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) cortadas em rodelas finas2
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Cocotes
40min
Gressinos
25min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Waffles em frasco
20min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Húmus de beterraba
5min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min