Dispositivos e acessórios
Spring rolls com molho picante
Preparação 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli70 g
-
Água quente q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz14 folhas de
-
camarão s/ casca cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
talo de aipo cortado em tiras50 g
-
curgete cortada em tiras70 g
-
coentros só as folhas20 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo50 g
-
limas só o sumo4
-
molho de peixe30 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) cortadas em rodelas finas2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons de chocolate
2h
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Ceviche de salmão
5h
Massa fresca sem glúten
30min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Molho tzatziki
20min
Salada de bulgur com romã
50min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Sushi enformado
3h 45min
Sushi em taça
30min