Dispositivos e acessórios
Spring rolls com molho picante
Preparação 15min
Total 25min
14 unidades
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli70 g
-
Água quente q.b. p/ hidratar
-
papel de arroz14 folhas de
-
camarão s/ casca cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
talo de aipo cortado em tiras50 g
-
curgete cortada em tiras70 g
-
coentros só as folhas20 g
-
dente de alho1
-
açúcar amarelo50 g
-
limas só o sumo4
-
molho de peixe30 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) cortadas em rodelas finas2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nachos sem glúten com guacamole
35 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Fajitas
30 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Taças mexicanas
20 Min
Dip de alcaparras e azeite
5 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Molho pesto
5 Min