
Dispositivos e acessórios
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo gruyère cortado em pedaços125 g
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga100 g
-
mostarda de Dijon25 g
-
água20 g
-
sementes de papoila50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
56 kcal /
0 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Massa quebrada
5min
Frutos secos tostados com curcuma e mel
20min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Crackers salgadas
30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Empanadas de atum
1h
Focaccias
2h