Dispositivos e acessórios
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em pedaços125 g
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga100 g
-
mostarda de Dijon25 g
-
água20 g
-
sementes de papoila50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
56 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
1h 25min
Coroa recheada
1h 50min
Crackers salgadas
30min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Queijo quark e pão de soro
12h
Crackers de sésamo
20min
Éclaires salgados
1h 30min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h