Dispositivos e acessórios
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em pedaços125 g
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga100 g
-
mostarda de Dijon25 g
-
água20 g
-
sementes de papoila50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
56 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Scones de cebola e tomilho
30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Éclaires salgados
1h 30min
Crackers de sementes
35min
Crackers de sésamo
20min
Crackers salgadas
30min
Molho de caramelo
15min
Pão de alho e ervas
1h 40min