Dispositivos e acessórios
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
Preparação 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo Gruyère cortado em pedaços125 g
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga100 g
-
mostarda de Dijon25 g
-
água20 g
-
sementes de papoila50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
56 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Crackers de sementes
35min
Pão de piza
1h
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Crackers de sésamo
20min
Nogat de amendoim
20min
Azeitonas em conserva
25min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Geleia de alho e malagueta
5h
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Caracóis de canela
3h 35min