
Dispositivos e acessórios
Cheesecake soufflé
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
508.6 kcal /
2128 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
178 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de caramelo
1h 5min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Brownies marmoreados
45min
Recheio de abacaxi
10min
Pudim de tapioca
1h 30min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Cheesecake no forno
1h
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Panacotas de chocolate branco
4h 5min