Dispositivos e acessórios
Cheesecake soufflé
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
178 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2128 kJ /
508.6 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de caramelo
30min
Mousse fresca de limão
2u. 10min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6u. 25min
Panacota de matcha
2u.
Panacota de cereja
3u.
Mousse de limão light
2u. 30min
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Aletria de laranja
40min
Mousse de maçã com crumble
35min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Leite-creme frito
4u. 30min
Bolo de crepes com crème brulée
2u. 30min