Dispositivos e acessórios
Cheesecake soufflé
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
178 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2128 kJ /
508.6 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Dip cheesecake
30 Min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Quadrados de frutos vermelhos
8 Std. 30 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Marquise de chocolate
3 Std.
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min