Dispositivos e acessórios
Cheesecake soufflé
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
178 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2128 kJ /
508.6 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Crème brulée com especiarias
1h
Cheesecake no forno
1h
Tiramisu de chocolate picante
6h
Cobbler de frutos do bosque
50min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h