Dispositivos e acessórios
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
Preparação 5min
Total 2h
800 g
Ingredientes
-
sementes de papoila30 g
-
laranja só a raspa1
-
sumo de laranja200 g
-
água50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
figos secos cortados em pedaços100 g
-
casca de laranja cristalizada cortada em pedaços50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
163.2 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1598.4 kJ /
382 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria Bimby®
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão de iogurte
50min
Pães de centeio
2h 10min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Pão de nozes
1h 55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão norueguês
55min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão turco
2h 10min