Versões compatíveis
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g sementes de papoila
- 1 laranja, só a raspa
- 200 g sumo de laranja
- 50 g água
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar amarelo
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 530 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 100 g figos secos cortados em pedaços
- 50 g casca de laranja cristalizada cortada em pedaços
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1598.4 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 70.4 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 163.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Coroa de espelta
4 Std.
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de frutos secos e maçã
Nenhuma avaliação
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão preto
2h
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Pão norueguês
55 min
Pão de nozes
1h 55 min