Dispositivos e acessórios
Sopa de chícharo
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8.2 g
Energia
573.2 kJ /
136.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de ejote
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de cilantro
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de betabel
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min