Dispositivos e acessórios
Sopa de chícharo
Preparação 5min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8.2 g
Energia
573.2 kJ /
136.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LIBRO A. INFANTIL
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de apio
50min
Crema de betabel
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min