Dispositivos e acessórios
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
Preparação 5min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
425 g de plátano maduro
-
45 g de aceite de coco derretido
-
45 g de azúcar morena
-
45 g de miel de agave
-
180 g de leche de almendras
-
3 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de canela en polvo
-
140 g de almendras molidas
-
160 g de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)
-
100 g de avena cruda
-
1 cdita de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
236.5 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA SIN GLUTEN
8 Receitas
México
México
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Panqué de matcha
1h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min