Ceviche blanco

Ceviche blanco

4.7 32 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de chiles verdes
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de jugo de limón
    100 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de cebolla morada
    70 g
  • de filetes de pescado blanco cortado en cubos
    700 g
  • de hielos
    100 g
  • de jitomate sin semillas, cortado en cubitos
    100 g
  • de cilantro picado
    1 ramita
  • aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas
    1
  • de aceite de oliva
    3 cucharadas

Nutrição por 1 porción

Energia 184 kcal / 773 kJ
Proteína 22 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...