Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de chiles verdes
- 1 diente de ajo
- 100 g de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla morada
- 700 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos
- 100 g de hielos
- 100 g de jitomate, sin semillas, cortado en cubitos
- 1 ramita de cilantro, picado
- 1 aguacate, sin cáscara ni hueso, en rebanadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ceviche peruano
30min
Ceviche de camarón
2 Std.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones al ajillo
25min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Ceviche
30min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min