
Dispositivos e acessórios
Ceviche blanco
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de chiles verdes20 g
-
diente de ajo1
-
de jugo de limón100 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal2 cucharaditas
-
de cebolla morada70 g
-
de filetes de pescado blanco cortado en cubos700 g
-
de hielos100 g
-
de jitomate sin semillas, cortado en cubitos100 g
-
de cilantro picado1 ramita
-
aguacate sin cáscara ni hueso, en rebanadas1
-
de aceite de oliva3 cucharadas
Nutrição por 1 porción
Energia
184 kcal /
773 kJ
Proteína
22 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México