
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz farro
- 64 oz water divided
- 5 oz extra virgin olive oil
- 6 oz almond butter
- 2 oz maple syrup
- 2 oz whole grain mustard
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper divided
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 24 oz chicken breast fillets, boneless, skinless
- 6 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 12 oz acorn squash seeded, peeled, diced (½ in.)
- 9 oz red beets peeled, sliced (¼ in.)
- 1 bunch beet greens sliced (½ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 7 g
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