Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz farro
- 64 oz water, divided
- 5 oz extra virgin olive oil
- 6 oz almond butter
- 2 oz maple syrup
- 2 oz whole grain mustard
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, divided
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 24 oz chicken breast fillets, boneless, skinless
- 6 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 12 oz acorn squash, seeded, peeled, diced (½ in.)
- 9 oz red beets, peeled, sliced (¼ in.)
- 1 bunch beet greens, sliced (½ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Ratatouille
40 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Turkey Chili
45 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 Min
Spiced Corn Salad
25 Min
5-Second Rainbow Salad
5 min