Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash

Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash

4.6 44 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • non-stick cooking spray
  • shallots halved
    2 oz
  • garlic clove
    1
  • unsalted butter divided
    1 oz
  • vegetable stock
    7 oz
  • white wine
    1 oz
  • fresh salmon fillets (approx. 6 oz ea.)
    4
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • lemons thinly sliced in rounds
    2
  • zucchini
    8 oz
  • yellow squash
    8 oz
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • lemon juice
    ½ oz
  • capers drained
    2 tbsp
  • fresh dill to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 345 kcal / 1443 kJ
Proteína 36 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...