Ricotta and spinach crespelle "cake"
TM6 TM5

Ricotta and spinach crespelle "cake"

4.7 (56 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
  • 120 g plain flour
  • 2 tbsp polenta (fine)
  • 2 eggs
  • 350 g milk
  • 20 g olive oil
  • 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
  • 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
  • 300 g fresh baby spinach leaves
  • 350 g ricotta
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 50 g thickened cream

Nutrição
por 1 portion
Energia
2534.4 kJ / 603.4 kcal
Proteína
28.9 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gordura
37.2 g
Gordura saturada
22.1 g
Fibra
4.8 g
Sódio
912.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas