Ricotta and spinach crespelle "cake"

Ricotta and spinach crespelle "cake"

4.7 58 avaliações
Preparação 40min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • plain flour
    120 g
  • polenta (fine)
    2 tbsp
  • eggs
    2
  • fresh chives cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
    5 sprigs
  • milk
    350 g
  • olive oil
    20 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
    4
  • salted butter cut into pieces, plus extra for frying
    20 g
  • fresh baby spinach leaves
    300 g
  • ricotta
    350 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • thickened cream
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 603.4 kcal / 2534.4 kJ
Proteína 28.9 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 35.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 22.1 g
Sódio 912.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...