Dispositivos e acessórios
Gluten free lentil wraps
Preparação 40min
Total 3h 40min
8 pieces
Ingredientes
-
red lentils200 g
-
water plus an extra 70-120 g, if needed500 g
-
gluten free cornflour15 g
-
sweet paprika1 tbsp
-
ground cumin1 tsp
-
sea salt1 tsp
-
extra virgin olive oil2 - 3 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
240.9 mg
Proteína
6.5 g
Energia
566.9 kJ /
135.5 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manifesto
202 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Nourish
29 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
1h 15min
Lentil bolognese (Thermomix® Spiralizer, using modes)
35min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1h 35min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Mushroom risotto
30min
Vegan bolognese
50min
Pea and mint soup
20min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
Traditional minestrone
45min
15-minute noodles
15min
Brown rice
50min
Gluten free pizza dough
2h