
Dispositivos e acessórios
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
Preparação 1h 35min
Total 4h 5min
12 portions
Ingredientes
Frosting
-
raw cashew nuts300 g
-
water415 g
-
lemon zest only, no white pith1
-
freshly squeezed lemon juice2 tbsp
-
coconut oil3 tbsp
-
pitted dates5
-
pure maple syrup1 tbsp
Raspberry sauce
-
fresh raspberries250 g
-
caster sugar3 tbsp
Sponge
-
coconut oil plus extra for greasing200 g
-
almond milk200 g
-
apple cider vinegar2 tsp
-
chia seeds2 tbsp
-
raw sugar250 g
-
instant granulated coffee2 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
plain flour250 g
-
cocoa powder (70% cocoa)30 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
baking powder2 tsp
-
salt1 pinch
Assembly
-
shelled unsalted pistachio nuts50 g
-
fresh raspberries125 g
Nutrição por 1 portion
Energia
600.7 kcal /
2522.8 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
37.6 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
186 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebration cakes
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia