
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange juice only (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 408.4 kcal / 1715.1 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 41.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Sódio
- 58.9 mg
Receitas alternativas
Spelt pastry
Nenhuma avaliação
Orange and almond cake
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Raspberry cloud
12h 5min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Ginger bundt cake
1h
Wholemeal spelt pastry
35min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Cherry and peach loaf
1h 55min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Pepita almond Florentines
1h