Versões compatíveis
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 420 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil, leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta, low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper, to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1283.3 kJ / 306.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 238.3 mg
Receitas alternativas
Pumpkin tahini smash
40 λεπτ.
Mushroom and kale risotto
55min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 Min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Nenhuma avaliação
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 λεπτ.
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min