
Versões compatíveis
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 420 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 20 g fresh basil leaves only
- 3 eggs
- 80 g ricotta low fat
- 80 g extra virgin olive oil
- ground black pepper to taste
- 95 g lupin flour (see Tips)
- 150 g wholemeal spelt flour
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tbsp linseeds (flaxseeds)
- 250 g cherry tomatoes cut into quarters
- 55 g frozen corn kernels
- 2 tbsp sunflower seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 306.7 kcal / 1283.3 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Fibra
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 238.3 mg
Receitas alternativas
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Crunchy broccoli salad with speck
10min
Potato Cup Frittata
1h
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6h 10min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Gwinganna mountain top bars
1h 55min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Raw snickers slice
55min
Raspberry crumble bars
40min