Dispositivos e acessórios
清炖羊排汤配蒜蓉海鲜蒸金针菇
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 人份
Ingredientes
蒜蓉海鲜蒸金针菇
-
蒜头50 克
-
油20 克
-
大虾 开背去虾线(约350克)10 个
-
生抽15 克
-
金针菇 切去根部200 克
-
新鲜八爪鱼 洗净,切段200 克
-
新鲜蛤蜊 提前泡水吐沙洗净150 克
-
盐½ 茶匙
清炖羊排汤
-
羊排 切5厘米块,提前汆水500 克
-
姜 切片20 克
-
花椒 (opcional)1 茶匙
-
八角2 个
-
料酒30 克
-
水1200 克
-
白萝卜 切块400 克
-
盐1 ½ 茶匙
上桌盛盘
-
葱 切末1 支
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鲜香菜叶 装饰用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
928.8 mg
Proteína
22 g
Energia
1635.2 kJ /
390.5 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
轻松做顿饭
10 Receitas
China
China