Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蒜蓉海鲜蒸金针菇
- 50 克 蒜头
- 20 克 油
- 10 个 大虾 ,开背去虾线(约350克)
- 15 克 生抽
- 200 克 金针菇 ,切去根部
- 200 克 新鲜八爪鱼 ,洗净,切段
- 150 克 新鲜蛤蜊 ,提前泡水吐沙洗净
- ½ 茶匙 盐
清炖羊排汤
- 500 克 羊排 ,切5厘米块,提前汆水
- 20 克 姜 ,切片
- 1 茶匙 花椒 (opcional)
- 2 个 八角
- 30 克 料酒
- 1200 克 水
- 400 克 白萝卜 ,切块
- 1 ½ 茶匙 盐
上桌盛盘
- 1 支 葱 ,切末
- 1 小撮 白胡椒粉
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1635.2 kJ / 390.5 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 928.8 mg