
Dispositivos e acessórios
小炒皇
Preparação 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
蒜头1 颗
-
姜 切丝5 克
-
葱 切段2 支
-
油10 克
-
猪里脊肉 切丝50 克
-
料酒1 茶匙
-
鱿鱼 切丝60 克
-
虾仁60 克
-
韭菜 切段100 克
-
洋葱 切丝30 克
-
红甜椒 切块40 克
-
蚝油2 茶匙
-
酱油1 茶匙
-
糖1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
127 kcal /
531 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
5.2 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食粤飘香
70 Receitas
China
China