
Dispositivos e acessórios
Pici all'aglione
Preparação 30min
Total 1h 25min
6 porzioni
Ingredientes
Pici
-
di farina tipo 0500 g
-
di acqua200 g
-
uovo medio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
-
di sale1 pizzico
Salsa all'aglione
-
spicchi di aglio tipo aglione4
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di pomodori a pezzi500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi½
-
acqua q.b.
-
farina di mais q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
871 kcal /
3644 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
133.2 g
Fibra
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
9 Receitas
Itália
Itália