
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pici
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo medio
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
- 4 spicchi di aglio tipo aglione
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- acqua q.b.
- farina di mais q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 871 kcal / 3644 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 133.2 g
- Fibra
- 9.3 g