![Pici all'aglione Pici all'aglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18060996-75BD-4651-AB3C-39E45790DF06/Derivates/d6cc12cf-5d59-476c-8bb5-e5a1b18e0152.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pici
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo medio
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
- 4 spicchi di aglio, tipo aglione
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- acqua q.b.
- farina di mais q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3644 kJ / 871 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 133.2 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnudi toscani
40 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Castagnaccio
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Bozza pratese
2h 45min
Paté di fegatini
30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Ribollita
2 godz. 30 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min