Versões compatíveis
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro a pezzi
- 350 g di radicchio a listarelle
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- 200 g di Taleggio a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1963.1 kJ / 468.9 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 2.2 mg
Receitas alternativas
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min