Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Tortenboden
45 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h