Dispositivos e acessórios
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
Preparação 45min
Total 3h 15min
20 Stück
Ingredientes
Biskuit
-
Eier3
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Rote-Beeren-Mischung
-
roter Traubensaft300 g
-
Zucker70 g
-
Tortenguss, rot3 Pck.
-
700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch700 g
Baiser
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (ca. 15 g)1 ½ EL
-
Eiweiß6
-
Zitronensaft1 TL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
768 kJ /
183 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Donauwellen
2h 40min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Limo-Schmand-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Käse-Sahne-Torte
2h
Biskuit
1h 30min
Tortenboden
45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Butter-Apfel-Kuchen
3h