Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Klassischer Käsekuchen
4h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Tortenboden
45min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Eierschecke
7 godz.
Käsekuchen
4h 30min
Biskuit
1 godz. 30 min
Brombeer-Kuchen
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h