Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Erdbeeren
- 200 g Sahne
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Biskuit
1h 30 min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Donauwellen
2h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h