Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 3 Pfirsiche, gelbfleischig, davon 2 in Würfeln (1 cm) und 1 in dünnen Spalten
- 70 g weiße Schokolade, davon 50 g in Stücken und 20 g am Stück
- 660 g Konditorsahne, kalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30 min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min