Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g weiße Schokolade
- 1 Pfirsich, gelbfleischig, in dünnen Spalten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8sa
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.