Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 240 g Eiklar (siehe Tipp)
- 200 g Nüsse, ganz, gemischt (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 501 kJ / 1120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 19 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Marilleneis
15min
Marillenröster
30min
Rumschnitten
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min