
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchenteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Rohrohrzucker
- 50 g Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllung und Lebkuchen backen
- 80 g Haselnüsse, geröstet
- 120 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (Softpflaumen)
- 240 g Powidl
- 25 g Rum
- 1 Ei verquirlt
Schokoglasur und Fertigstellung
-
350
g Schokoglasur-Drops
ou 350 g Kakaoglasur-Drops
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 77 kcal / 324 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Eisenbahner
2 Std. 30 Min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Dotterbusserl
50 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Elisenlebkuchen
2 Std. 40 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Weinkekse
1 Std. 30 Min