Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchenteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Rohrohrzucker
- 50 g Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllung und Lebkuchen backen
- 80 g Haselnüsse, geröstet
- 120 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (Softpflaumen)
- 240 g Powidl
- 25 g Rum
- 1 Ei, verquirlt
Schokoglasur und Fertigstellung
-
350
g Schokoglasur-Drops
ou 350 g Kakaoglasur-Drops
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 godz. 20 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Nussberge
2h 40min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Windringerl
3 Std.
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Weinkekse
1 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Rumschnitten
50 min
Kaffeekrapferl
2 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5u.