Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lebkuchenteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Rohrohrzucker
- 50 g Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllung und Lebkuchen backen
- 80 g Haselnüsse, geröstet
- 120 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (Softpflaumen)
- 240 g Powidl
- 25 g Rum
- 1 Ei, verquirlt
Schokoglasur und Fertigstellung
-
350
g Schokoglasur-Drops
ou 350 g Kakaoglasur-Drops
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 324 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 7 mg
Receitas alternativas
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Eisenbahner
2hod. 30min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Weinkekse
1h 30min
Kokosbusserl
25h
Osternest aus Germteig
2 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Burgenländerkipferl
1h 25min
Rumschnitten
50 Min