Dispositivos e acessórios
Kirschennektar
Preparação 50min
Total 2h
6 Flaschen
Ingredientes
-
Kirschen mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)1400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Zucker650 g
-
Zitronensäure (opcional) (siehe Tipp)½ - 1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Flasche
Proteína
2 g
Energia
2453 kJ /
586 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
138 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Marillenlikör mit Chili
50min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15min
Kirschenchutney
1h 5min
Marillennektar
2h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Powidl
8h