Versões compatíveis
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzaschnecken
1 godz. 30 min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Süße Knöpfe
2h 45min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 godz. 10 min
All-in-one-Brot
1h 40min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Salzstangerl
1h 25min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Kardinalschnitten
3h