Versões compatíveis
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzablume
2 Std.
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Brioche Kipferl
2h 10 min
Pizzaschnecken
1h 30min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2h 10 min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Süße Knöpfe
2h 45min
Mohnflesserl aus Dinkel
1ωρ. 50 λεπτ.
Fastenbeugerl
1h 30min
Brioche Burger Buns
3ωρ.